Sauce tomate mijotée, mozzarella « fior di latte », champignons frais, olives noires
Sauce tomate mijotée, mozzarella « fior di latte », champignons frais, olives noires, jambon cuit supérieur
Sauce tomate mijotée, mozzarella « fior di latte », champignons frais, olives noires, saucisse piquante des Abruzzes
Sauce tomate mijotée, mozzarella « fior di latte », champignons frais, olives noires, jambon cuit supérieur, œuf
Sauce tomate mijotée, mozzarella « fior di latte », champignons frais, artichaut, poivron confit, aubergine, courgette, olives noires
Sauce tomate mijotée, mozzarella « fior di latte », champignons frais, olives noires, viande de bœuf française hachée façon bouchère, confit d’oignons, pesto de basilic frais
Sauce tomate mijotée, mozzarella « fior di latte », champignons frais, olives noires, gorgonzola, fromage de chèvre affiné, copeaux de parmesan
Sauce tomate mijotée, mozzarella « fior di latte », champignons frais, olives noires, jambon cru de montagne des Abruzzes en chiffonnade (reserva Gran Sasso), pousses de roquette et pesto de basilic frais
Crème fraîche épaisse, mozzarella « fior di latte »,fromage de chèvre affiné, champignons frais, olives noires, miel de montagne, noix
Crème fraîche épaisse, mozzarella « fior di latte », champignons frais, saumon frais, olives noires, huile d’aneth
Crème fraîche épaisse, mozzarella fior di latte, jambon cuit à la truffe « Maison Villani », emmental, champignons, huile de truffe
Linguine, sauce tomate, viande de bœuf française « façon bouchère » hachée, oignons
Salade de saison, tomates, fromage de chèvre sur toasts, figues rôties au miel, oignons frits
Salade romaine, tomates, croûtons, filet de volaille grillé à l’origan, œufs durs, véritable sauce césar
En fonction de l'humeur du chef
St Marcellin
Chorizo
Sucre ou Nutella